Accesos de la vivienda

Una de las funciones principales de la aplicación son los Accesos de la vivienda

Algunos de los accesos a la vivienda son las cerraduras electrónicas y/o puertas de comunidades.

Es importante que, en el caso de alguna cerradura electrónica, se presione el botón de apertura o cerradura de manera prolongada durante unos segundos para evitar la apertura de la puerta por presionar el botón equivocadamente. (Ver información de producto)