Soporte técnico

Soporte técnico se encuentra dentro del icono MAS

- Acceso a soporte técnico: con solo activar el botón y facilitar a tu técnico el PIN de seguridad que te aparece, puedes permitir acceso a tu instalación para que revise el sistema por alguna incidencia.

- Crear incidencia para soporte técnico: puedes crear un ticket informando de una situación y llegará directamente al departamento de soporte técnico de Alfred Smart.

- Listado de Incidencias: verificar el estado de las incidencias creadas por el usuario.