Asistentes de voz

Las casas inteligentes de Alfred son compatibles con los 3 principales asistentes de voz del mercado

Las casas inteligentes de Alfred son compatibles con los 3 principales asistentes de voz del mercado: Alexa, Google Home y Apple Homepod.

Solo usando tu voz podrás apagar tu casa por completo, activar una escena en concreto o cambiar la temperatura del salón. Será tan sencillo como decirlo.

“Alexa, Buenos días.”
Abre las persianas de casa poco a poco para que entren los primeros rayos de luz del día.

asistentes voz

Aplicación de Amazon Alexa:

• En el menú desplegable busca “Skills y juegos” (1)
  • Busca el Skill “Alfred Home” (2)
  • Haz clic sobre “Permitir su uso” (3) te abrirá una ventana pidiendo un usuario y contraseña (4)
  • Usa los datos que encontrarás en la App Alfred Home en el apartado FAQ’s ¿cómo enlazo Alexa con Alfred Home? (5) para copiar rápidamente los datos, presiona sobre el botón (botón copiar de la app [dos cuadros azules]).
  • Al continuar haz click sobre “permitir” (6) y tu Alfred Home estará directamente vinculado con Alexa (7)
  • Por último haz click sobre detectar dispositivos en la app Alexa, y aparecerán todos tus dispositivos.

(1) 41   (2) 42   (3) 43

(4) 59   (5) 45   (6) 61

(7) 61

Aplicación de Apple HomeKit:

• En la App Apple HomeKit, haz click sobre el botón “Añadir accesorio”. (1)
  • Clicka en “No tengo un código o no puedo escanearlo” (2)
  • Selecciona el accesorio cercano “Alfred Home” (3)
  • Aparece “Accesorio no certificado”. Clicka el botón “Añadir de todos modos” (4)
  • El código solicitado (5) lo encuentras en “Preguntas frecuentes” de la aplicación de Alfred Smart, en el apartado “¿Cómo enlazo HomeKit de Apple con Alfred Home?” (6)
  • Tus accesorios ya han sido vinculados (7).
  • Ahora solo tienes que configurar tu Apple HomeKit (8).

(1) 48   (2) 49   (3) 50

(4) 51   (5) 52   (6) 53

(7) 54   (8) 55

Aplicación de Google Home:

• En la App Home de Google, haz click sobre el botón +. (1)
  • Selecciona Configurar dispositivo. (2)
  • Y en funciona con Google, “¿Has configurado algún dispositivo?” (3)
  • Busca el servicio Alfred Home.
  • Y te abrirá una ventana pidiendo un usuario y contraseña. (4)
  • Usa los datos que encontrarás en la App Alfred Home en el apartado FAQ’s, “¿cómo enlazo Google Home con Alfred Home?” (5). Para copiar de forma rápida los datos presiona sobre el botón (botón copiar de la app [dos cuadros azules])
  • Al continuar haz click sobre “permitir” (6)