1. Centro de ayuda
  2. Guía Smart de tu Alfred Home

¿Cómo cambiar las baterías de tu SmartLock (Danalock)?

Pasos para cambiar la batería de tu dispositivo SmartLock

Necesitaras:
4x Baterías CR123A
1x elemento delgado para calibrar (clip, extractor de sim, alfiler, etc.)

Pasos:

Puedes seguir el video anexo a continuación:

Cambio de baterías Danalock

O sigue los pasos que te detallamos:

- Primeramente quita la tapa del equipo que se encuentra en la parte inferior.

-Utilizando las pestañas quita las baterías con mucho cuidado y pon las nuevas, asegúrate que se encuentran en la posición adecuada.

-Un vez cambiadas vuelve a colocar la tapa y utilizando el clip toca el botón 3 veces (hasta que la luz se vea blanca) tal y como muestra el video y con esto lo calibras.

-Prueba que te funcione y listo.