¿Cómo darte de alta en tu Aplicación "Alfred Smart"

Te contamos los pasos a seguir para poder darte de alta en la instalación de tus pisos

Pasos para darte de Alta:

• Descarga tu aplicación Alfred Smart usando el siguiente link:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alfredsmart.alfredsmartapp

• Una vez instalada la aplicación toca el botón Regístrate en la pantalla principal de la aplicación.
  • Te pedirá los siguientes datos:
    • Código QR: El código se encuentra en tu dispositivo de domótica instalado en cuadro eléctrico o en cuadro de telecos dentro de tu piso. Localízalo como S/N (Serial Number) Bajo el modelo de tu aparato.
    • Nombre Completo: Ingresa tu nombre completo
    • Correo electrónico: Ingresa el correo electrónico con el que deseas darte de alta, RECUERDA colocar un correo que uses regularmente ya que recibirás mails de confirmación.
    • Dirección: Ingresa la dirección de tu piso
    • Contraseña: Ingresa la contraseña de la aplicación. RECUERDA usar una contraseña segura y que solamente tú conozcas.
  • Una vez realizado esto, recibirás a tu correo electrónico un mail de confirmación que una vez aceptado habrás completado la alta.
  • Y Listo! Ingresa con tus credenciales a la app y tendrás acceso a tu piso domótico.