Crear y usar horarios

Ofrecemos opciones de programación flexibles y potentes, puede programar su contenido como eventos de calendario: para que sean recurrentes todos los días o todos los lunes, miércoles, jueves de 2 p.m. a 4 p.m. o el primer lunes del mes, etc.

Para crear un horario

Haga clic en la pestaña Programación en la barra de navegación superior.07-1

Haga clic en Crear programa:

08

Haga clic en el horario recién creado:

09

Haga clic en el nombre del horario para cambiarle el nombre:

10

Puede hacer clic en el botón Agregar evento o simplemente arrastrar, seleccionar la vista de calendario para crear un horario en el momento que desee.

11

Complete los detalles de su elemento de programación.

Puede usar Activos o Lista de reproducción en sus horarios.

Ajuste el tiempo y configúrelo para que se repita diariamente, semanalmente, etc. o para que no se repita.

12

Haga clic en Guardar.
Se crea su elemento de programación. Puede hacer clic en el elemento de programación para editarlo o agregar más elementos de programación como desee.

Asignar horario a sus pantallas:

Ahora puede volver a la pestaña Pantallas. Luego, haga clic en Editar en las pantallas a las que te gustaría asignar un horario.

En el modal de Editar pantalla.
Seleccione Tipo = Horario
y seleccione el horario que acaba de crear de la lista de horarios disponibles.

13

Algunas preguntas comunes sobre horarios:

1) ¿Qué pasa si tengo una superposición de horario único y recurrente?

Cuando esto suceda, el usuario debe dar prioridad al horario único. Por ejemplo: el horario recurrente de 9 a. M. A 5 p. M. Todos los días, y hoy hay un horario único de 10 a. M. A 11 a. M., el usuario escogerá el horario recurrente de 9 a. M. A 10 a.

2) ¿Qué pasa cuando no hay nada programado?

Por defecto, es una pantalla negra.

Puede cambiar el contenido predeterminado para que sea una lista de reproducción o un activo, de modo que cuando no haya nada programado, se reproducirá este contenido.

3) Tengo contenido de temporada, ¿puedo programar un elemento específico para que se publique o caduque solo en una fecha determinada?

Sí, puede utilizar la función Establecer activo.

4) Mis pantallas / dispositivos están en diferentes zonas horarias, ¿cómo funcionaría esto?

Las pantallas / dispositivos se reproducirán de acuerdo con su zona horaria local.
Por ejemplo:

• Usted (y su computadora) está en la zona horaria CST (GMT - 6)
  • El dispositivo 1 está en EST (GMT - 5)
  • El dispositivo 2 está en PST (GMT - 8)

El usuario configuró un elemento de programación para reproducir de 10 a. M. A 11 a. M. El 1/1/2019.
El dispositivo 1 reproducirá ese elemento de programación entre las 10 a. M. Y las 11 a. M. Del 1 de enero de 2019.
El dispositivo 2 reproducirá ese elemento de programación entre las 10 a. M. Y las 11 a. M. Del 1 de enero de 2019.

El horario de verano se gestionará automáticamente.

5) ¿Puedo cambiar, convertir ciertas instancias de horarios recurrentes?

Sí, puede hacer clic en cualquier instancia de elementos de programación y cambiarla. Puede cambiar la hora de esa instancia o lo que debería estar reproduciendo.

6) ¿Puedo copiar un horario existente?

¡Sí! Para copiar un horario existente, seleccione el horario que desea copiar y luego haga clic en Duplicar horario