Las dudas más preguntadas de la historia de Alfred Smart

Dónde encontrar las FAQs de Alfred Smart y dejar tus dudas resueltas de la manera más fácil y rápida

Las FAQs son las preguntas más frecuentes que hemos recibido de clientes Alfred Smart. Entre ellas, por ejemplo, te explicamos cómo vincular los asistentes de voz como Amazon Alexa, Google Home y Homekit con la aplicación de Alfred Home. También encontrarás información como el contacto de Alfred Smart en caso de problemas o dudas.

Dentro de las FAQs te damos el paso a paso para solucionar tus dudas. Por ejemplo, si quieres saber cómo conectar Alfred Smart con Amazon Alexa o Google Home, te muestra los datos de usuario y contraseña para ingresar y controlar todos los dispositivos Smart a través de Alexa o Google Home, mientras que para HomeKit solo es necesario ingresar un código, que está establecido en las FAQs.

O si lo que quisieras es contactarnos directamente, dentro de las FAQs encontrarás el número de teléfono y correo electrónico de Alfred Smart Systems a tu disposición.