Gestión de calendarios

Una de las funciones principales de la aplicación es la Gestión de Calendarios

Por medio de la opción de gestión de calendarios es posible programar encendidos y apagados de luces y apertura y cerramiento de persianas. Para ello solo debes presionar el botón amarillo de calendario ubicado en cada dispositivo.

Es posible seleccionar días y horas que quieras que se ejecuten, además de determinar intensidad de luz y altura de persianas.