Pantalla principal: icono de INICIO

INICIO: como ventana predeterminada

En la ventana principal de la aplicación se detallan: el nombre de la vivienda, las escenas principales definidas y las funciones principales de la vivienda. Así, con un rápido acceso, puedes realizar cambios en la vivienda como, por ejemplo, apertura de puertas, encendido de luces exteriores, videovigilancia, etc.

Es importante resaltar que estas escenas solo son visibles si tu vivienda y su configuración lo permite. Aconsejamos ver el apartado “FUNCIONALIDADES INSTALADAS EN LA VIVIENDA” para conocer que funciones ofrece tu vivienda.

Para activar una de las escenas mostradas, solo hace falta presionar el botón de la función deseada y ésta se activará inmediatamente.