Iluminación

Una de las funciones principales de la aplicación es la Iluminación

Las luces de una estancia se pueden manipular de diferente manera dependiendo del tipo de luz instalada. En el caso de luces ON/OFF, con solo presionar el botón de la luz deseada se puede cambiar su estado (El color del icono cambiará a amarillo cuando esté encendida la luz y el texto indicará On).

En el caso de luces DIMMER se muestra una barra vertical con la que se puede manipular la intensidad de las luces por porcentaje, incluso se cuenta con botones rápidos para valores de 25%, 50% y 75% de luz y con botones de On/Off en la parte superior.

En el caso de RGB se muestra un control con los colores que desees seleccionar para las luces, incluyendo un guardado automático de los colores recientes y de los favoritos de cada usuario.