Pantalla principal: icono de EVENTOS

EVENTOS: muestra eventos o notificaciones

La pestaña de Eventos nos muestra notificaciones de accionamiento de diferentes funciones, por ejemplo, al activarse una alarma indicará y enviará a tu móvil una notificación indicando dicha acción.

Es importante resaltar que estas notificaciones solo son visibles si tu vivienda y su configuración lo permite. Aconsejamos ver el apartado “FUNCIONALIDADES INSTALADAS EN LA VIVIENDA” para conocer que funciones ofrece tu vivienda.