Pantalla principal: icono de ESTANCIAS

ESTANCIAS: mostradas en esta pestaña

Esta pestaña permite manipular las funciones de la vivienda. Las ventanas se muestran en estancias y categorías, donde se agrupan por tipo de función (iluminación, persianas, clima, etc.).

Es importante resaltar que estas funciones solo son visibles si tu vivienda y su configuración lo permite. Aconsejamos ver el apartado “FUNCIONALIDADES INSTALADAS EN LA VIVIENDA” para conocer que funciones ofrece tu vivienda.