¿Qué necesitas para operar tu hogar desde el móvil?

La clave para poder controlar cualquier espacio desde el móvil es el ALFRED GATEWAY

ALFRED GATEWAY es el ordenador de a bordo de todas las instalaciones Alfred Smart, un controlador (que se coloca tanto en el cuadro eléctrico/domótico, como en sobremesa) y que permite la visualización y automatización de cualquier espacio y/o vivienda, de manera muy rápida y eficiente. Casi magia para algo tan pequeño, ¿no?

grupo 01   HOME cuadro   LOFT cuadro