¿Qué es Assets Manager?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 13 Oct 2023 a las 02:40 PM por Soporte Alfred Smart

Assets Manager es una plataforma online exclusiva de Alfred Smart para los Property y Assets Managers.

Su función es la de facilitar en un único lugar todas la gestión de tus espacios Smart, ofreciéndote la posibilidad de dar de alta y baja a inquilinos, compartir documentos del activo, eventos y noticias con cada comunidad de vecinos o ver y seguir el progreso de los tickets de incidencia de tus comunidades, entre otras funcionalidades.

La información de Assets Manager está actualizada y disponible 24/7.