¿Cómo puedo incluir comentarios e información adicional sobre el espacio creado en Assets?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Wed, 25 Oct 2023 a las 02:07 PM por Soporte Alfred Smart

Te explicamos cómo incluir información sobre el espacio creado, para el usuario, desde Assets Manager.

En el menú Comunidades, podrás acceder a la comunidad o edificio donde quieres crear el nuevo espacio.

Selecciona la sección Servicios, y una vez dentro, selecciona Reserva de espacios

Para crear un nuevo espacio selecciona Añadir

Entonces, podrás modificar e incluir Información visible para los usuarios en la App. Pero el campo de texto tiene un máximo de 180 caracteres.

En caso de que el espacio ya esté creado, selecciona Modificar en el espacio que deseas incluir la información.

Para guardar los cambios, selecciona Guardar.