¿Qué es una Reserva de espacios?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 26 Oct 2023 a las 05:49 PM por Soporte Alfred Smart

Una Reserva de espacios sirve para gestionar las reservas que se realizan para las zonas comunes desde la aplicación.

Assets Manager te permite añadir una imagen a cada una de tus zonas comunes, para que

en la App se muestran las zonas comunes disponibles para reserva con su imagen personalizada.

Por defecto, cada usuario tiene configuradas 1000 reservas en su Alfred Smart App. Si deseas configurarlo de manera diferente, solo tienes que eliminar la limitación de reservas y configurar tus espacios comunes con dependencia del campo “Anticipación máxima” desde Assets Manager.

De la misma manera, los usuarios de la App pueden realizar reservas a 6 meses vista, pero Assets Manager te permite personalizarlo acotando el tiempo máximo al que deseas permitir hacer reservas (ej. 3 meses).

Como Property Manager de los espacios comunes, desde Assets también puedes crear diferentes franjas de tiempo de tus espacios, permitiendo tiempos de descanso entre ellos (por ejemplo, 09:00h- 14:00h y 17:00h- 21:00h). Se pueden crear tantos intervalos como horas y se evita así que estos puedan solaparse.