¿Cómo cambiar las baterías de tu cerradura digital (modelo giratorio)?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 05 Oct 2023 a las 12:34 PM por Soporte Alfred Smart

Alfred Smart App monitoriza el nivel de batería que tiene cada una de las cerraduras inteligentes y te lo muestra con un porcentaje justo debajo del nombre de cada cerradura. Aunque su duración va más allá de los dos años, si en algún momento el porcentaje es bajo, te recomendamos cambiarle las pilas tú mismo y a continuación te contamos cómo hacerlo correctamente.

Antes de empezar, ten a mano:

• 4x pilas del modelo CR123A
  • 1x destornillador pequeño
  • 1x elemento delgado para calibrar (clip, extractor de sim, alfiler, etc.)

Para realizar el cambio correctamente, o bien puedes seguir este video:  Cambio de baterías Danalock

O bien sigue estos sencillos pasos:

- Primero quita la tapa del equipo que se encuentra en la parte inferior

- Utilizando las pestañas, quita las pilas con mucho cuidado y pon las nuevas, asegurándote de que se encuentran en la posición adecuada

- Una vez cambiadas, vuelve a colocar la tapa y, utilizando el clip o alfiler, toca el botón 3 veces (hasta que la luz se vea blanca), realizando correctamente su calibración

- Por precaución, comprueba que funciona y gira correctamente con la orden de la App. ¡Y listo!