Cómo cambiar contraseñas de cerraduras

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 13 Oct 2023 a las 03:52 PM por Soporte Alfred Smart

Puedes cambiar las contraseñas de las cerraduras de tus accesos, en cualquier momento y rápidamente, a través de estos pasos en Assets Manager:

Busca la instalación a la que quieres cambiar la contraseña en el menú de la izquierda, apartado “Instalaciones”, entre las opciones del listado. También puedes poner directamente el nombre de la instalación en el buscador de la derecha y tocar en el icono de la lupa.

Cuando la tengas en pantalla, haz click sobre ella para entrar

En el menú superior de la instalación, haz click en la pestaña “Accesos”

A continuación, dentro de la gestión de accesos, busca la cerradura que quieres modificar, ponte sobre ella y, a la derecha de la pantalla, pulsa “Editar contraseña”

En la ventana que aparece, pon la nueva contraseña para esa cerradura y haz click en “Guardar” ¡Y listo!