Gasto de energía, cómo ver el consumo en tiempo real

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 05 Oct 2023 a las 05:42 PM por Soporte Alfred Smart

En la aplicación Alfred Smart App puedes ver muy fácilmente cuál es el gasto en kWh de tu espacio Smart y saber si está por encima o por debajo de la media habitual.

Para ello, sigue estos pasos en tu teléfono:

1.Entra con tu usuario y password en Alfred Smart App

2.En el menú inferior, ve al tercer apartado, “Estadísticas”

3.En la pantalla que aparecerá a continuación, selecciona la opción “Consumo energético”

4.La App te redirigirá entonces a una pantalla donde se mostrará el gasto de kWh de tu espacio Smart, en tiempo real, hora a hora del día en el que lo estás consultando. Así de fácil.