Gasto de energía, cómo ver el consumo mensual

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 05 Oct 2023 a las 06:09 PM por Soporte Alfred Smart

La aplicación Alfred Smart App te permite consultar muy fácilmente cuál es el gasto en kWh en tu espacio Smart durante el transcurso del último mes y conocer si se sitúa por encima o bien por debajo de la media habitual.

Para ello, sigue estos pasos en tu teléfono:

1.Entra con tu usuario y password en Alfred Smart App

2.En el menú inferior, ve al tercer apartado, “Estadísticas”

3.En la pantalla que aparecerá a continuación, selecciona la opción “Consumo energético”

4.La App te redirigirá a una pantalla donde se mostrará el gasto de kWh de tu espacio Smart. En el menú superior de esa pantalla, dirígete a la tercera opción de consulta “4 sem”

5.Podrás ver entonces cuál ha sido el consumo energético de las últimas 4 semanas en tu espacio Smart, dividido por columnas de cada uno de los días del mes, anteriores a la fecha de consulta