Dónde encontrar y activar/desactivar las alarmas técnicas en la App

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 14 Sep 2023 a las 06:22 PM por Soporte Alfred Smart

El acceso a las alarmas técnicas de tu espacio Smart dentro de la App es muy sencillo. Desde allí podrás activar y desactivar alarmas de intrusión, de incendio, etc. y consultar el estado de cada una rápidamente.

Sigue este paso a paso para verlas:

1.Entra con tu usuario y password a Alfred Smart App

2.En la misma pantalla principal, haz scroll hasta el final y ve al apartado “Alarmas”

3.En la pantalla a continuación, encontrarás todos los sensores de seguridad instalados en tu espacio Smart y una breve información sobre cada uno de ellos

39

4.Para desactivarlos, toca en el interruptor hacia la izquierda (el interruptor se pondrá en gris) y para activarlos de nuevo, toca hacia la derecha en el interruptor de la alarma que desees poner en marcha