Dónde encontrar documentación en Alfred Smart App

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 08 Sep 2023 a las 04:38 PM por Soporte Alfred Smart

Para poder consultar informaciones sobre tu espacio Smart (ej. electrodomésticos), sobre tu edificio (ej. eventos, novedades, reformas) o sobre las zonas comunes (ej. horarios de piscinas, salas de reuniones, etc.) tan solo necesitas seguir estos pasos en tu teléfono:

1.Entra en la App Alfred Smart con tu usuario y contraseña

2.En el menú inferior de la App, ve al tercer apartado "Servicios"

3.Una vez dentro, haz clic en la pestaña de "Documentos"

4.Te redirigirá entonces a un listado donde podrás ver todos los documentos que se han subido para tu espacio Smart

5.Pulsando sobre cada uno de los documentos accederás al detalle de ellos, con toda la información disponible