¿Qué es Alfred Smart Digital Signage?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Mon, 24 Apr 2023 a las 02:01 PM por Soporte Alfred Smart

Todas las preguntas iniciales que te surgen con Alfred Smart Digital Signage, resueltas en un instante

Digital Signage es un software muy sencillo de utilizar que te permite administrar todas tus pantallas y carteles digitales con el contenido que desees, de forma remota desde un portal de panel centralizado.

Entre la diferentes funciones y ventajas de Alfred Smart Digital Signage destacamos:

• Admite una amplia gama de tipos de archivos de imagen, vídeo y documentos. Más detalles aquí.
  • Aplicaciones se integran como publicaciones de redes sociales.
  • Posibilidad de crear listas de reproducción.
  • Calendario con la opción de programar cada semana y/o día de manera diferente.
  • Orientación múltiple: modo retrato y modo paisaje.
  • Diseño de pantalla dividida.
  • Multiusuarios.
  • Opción de trabajar sin conexión.