¿Qué tipos de archivos son compatibles?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Mon, 24 Apr 2023 a las 12:31 PM por Soporte Alfred Smart

Cómo guardar tus archivos para poder verlos en Digital Signage

Alfred Smart Digital Signage es compatible con los archivos más habituales de imagen y de vídeo. Si tienes tus archivos guardados en alguno de los formatos a continuación, no tendrás ningún tipo de problema para reproducirlos.

• Formatos de imágenes comunes: JPG, PNG, TIFF, BMP, GIF.
  • Formatos de vídeo habituales: AVI, MP4.
  • Formatos de documentos: PDF, DOC, DOCX, PPT, PPTX, XLS, XLSX, todos los tipos de archivos de OpenOffice.

A estos formatos le sumamos también la compatibilidad de Alfred Smart Digital Signage con Google Docs, Sheets, Slides, Youtube, Instagram, Twitter y otros contenidos en línea y web.