¿Qué puedo hacer desde la pantalla de edición y cómo conseguirlo fácilmente?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Mon, 24 Apr 2023 a las 03:34 PM por Soporte Alfred Smart

A continuación te guiamos para que puedas editar cualquier pantalla o contenido que desees, en solo un par de sencillos pasos desde la pestaña de "Edit Screen":

• Nombre del dispositivo: Es el nombre de tu pantalla, es interno para ti e indica a qué pantalla en particular se está accediendo. No se muestra en las pantallas del los usuarios de tu audiencia.
  • Etiquetas: Son campos de texto de formato libre que puedes utilizar para ayudar a organizar a tu equipo por diferentes nombres y categorías, como por ejemplo la ubicación en el edificio o la habitación, los tipos de habitaciones, la plataforma de televisión y el tamaño.
  • Tipo: Selecciona lo que se vinculará a la pantalla. Existen diferentes tipos:
    Activo: Un tipo de contenido específico, como imágenes, videos e instancias de aplicaciones.
    Lista de reproducción: Te da la opción de seleccionar una lista de reproducción específica vinculada a la pantalla.
    Programación: Te da la posibilidad de designar la programación que quieres que siga la pantalla, incluyendo listas de reproducción o activos en ella.
  • Orientación:
    - Paisaje: es el diseño predeterminado para la mayoría de las pantallas.
    - Girar 90 grados: Gira la pantalla 90 grados en el sentido de las agujas del reloj.
    - Girar 180 grados: Gira la pantalla 180 grados en el sentido de las agujas del reloj.
    - Girar 270 grados: Gira 270 grados en el sentido de las agujas del reloj.

Recuerda hacer siempre clic en Guardar cuando hayas terminado, para no perder ninguno de los cambios y mejoras que hayas realizado.