Cómo descargar un informe de consumos de una instalación

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 04:49 PM por Soporte Alfred Smart

Assets Manager te permite consultar y descargar en tu ordenador, en cualquier momento, la información actualizada de consumos de energía de cualquiera de tus instalaciones o activos Smart.

Para ello, en el menú de la izquierda, ve al apartado “Instalaciones” y, en el buscador de la parte superior derecha, escribe el nombre de la instalación que quieres consultar y pulsa en la lupa. Haz click sobre el nombre de la instalación.

En el menú superior de la instalación, ve a la pestaña “Consumos”

Seguidamente, dirígete a “Selecciona un sensor” y busca allí el sensor del que quieres

Escoge entonces, en el calendario que aparece en la pantalla, el periodo de tiempo que deseas monitorizar en formato “día/mes/año” y haz click en el botón “Mostrar consumos”

Aparecerá entonces en tu pantalla de Assets Manager toda la información relativa a los consumos para el periodo y la instalación seleccionados.

Para descargar el documento de información de consumos, puedes hacerlo con solo pulsar en el botón “Descargar CSV”