Menú principal de Alfred Smart App: Estadísticas

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 05 Oct 2023 a las 11:57 AM por Soporte Alfred Smart

La tecnología inteligente te permite monitorizar en tiempo real los consumos de energía eléctrica y agua (tanto fría como caliente) de tu espacio Smart desde la App.

Puedes acceder a ellos desde el cuarto apartado del menú inferior de la Alfred Smart App, que al hacer click te dará la posibilidad de elegir qué tipo de consumos quieres ver y el periodo de tiempo del que quieres obtener la información, por ejemplo:

- Del mismo día

- De la semana actual

- De  los últimos 30 días