Cómo cerrar la puerta de tu espacio Smart (cerradura con código)

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 05 Oct 2023 a las 12:32 PM por Soporte Alfred Smart

Para mayor seguridad cuando vayas a salir y quieras un refuerzo extra a la puerta simplemente cerrada, sigue este paso a paso para cerrar tu puerta de código con llave:

- Presiona el botón central del pomo de la puerta (pomo sin números)

- Espera hasta que se ilumine y emita un pitido

- Gira el pomo de la cerradura (hacia el lado contrario del pestillo) para abrir

- Sal cerrando la puerta

- Para echar el cerrojo desde fuera, gira el pomo (hacia el lado del pestillo) hasta oír un click