Dónde ver info técnica y activar/desactivar notificaciones de tu espacio Smart

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 15 Sep 2023 a las 11:13 AM por Soporte Alfred Smart

El apartado “Ajustes” de tu Alfred Smart App te permite consultar rápidamente los datos de tu instalación Smart y activar o silenciar las notificaciones que la App envía en tu teléfono móvil.

Si deseas consultar los detalles técnicos de tu espacio Smart, como por ejemplo conocer qué versión de Gateway Alfred Smart tienes instalado, configurar su dirección IP, poder acceder localmente o ver los usuarios que tienen acceso a tu espacio Smart, es muy sencillo desde tu teléfono móvil siguiendo este paso a paso:

1.Entra con tu usuario y password a Alfred Smart App

2.Ve al último apartado del menú inferior de la App, llamado “Ajustes”

3.Te redirigirá a una pantalla con diferentes opciones de personalización técnica, como por ejemplo ver los usuarios que tienen acceso a tu espacio Smart, revocar esos accesos, tener información del Gateway o cerrar tu sesión en la App

4.Pulsando sobre la pestaña “Ajustes del hogar”, tendrás acceso a la personalización de las notificaciones de la App, activándolas o desactivándolas fácilmente con solo un toque en el icono de interruptor