Menú principal de Alfred Smart App: Inicio

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 28 Sep 2023 a las 03:03 PM por Soporte Alfred Smart

Cada vez que entres en la Alfred Smart App con tu usuario, te aparecerá una misma pantalla de inicio. En ella podrás tener acceso rápido a las funciones principales de la vivienda, como, por ejemplo, apertura de puertas, encendido de luces exteriores, videovigilancia, etc.

Estos accesos rápidos te permitirán, sin tener que navegar por la App, gestionar las funcionalidades más habituales, como:

•  Encender, apagar y regular la iluminación de las estancias

• Subir y bajar persianas

• Abrir y cerrar la puerta principal y secundarias

• Activar escenas predeterminadas

• Subir un ticket de incidencia

• Consultar las cámaras de videovigilancia de tu espacio Smart

Puedes volver a la pantalla principal de la App en cualquier momento, desde el menú inferior, pulsando el apartado de la izquierda "Inicio".

Archivos adjuntos (1)