¿Cómo programar una luz en remoto?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Tue, 29 Aug 2023 a las 07:57 PM por Soporte Alfred Smart

A través de la App, puedes no solo encender y apagar luces sino también programarlas en días y horas fijos para que puedas despreocuparte de ellas y que las luces que desees de tu espacio Smart se enciendan y apaguen solas cuando tú lo hayas decidido.

Para programarlas, sigue este paso a paso en tu teléfono móvil:

1.Entra con tu usuario y password a Alfred Smart App

2.Ve a la segunda opción del menú inferior “Estancias”

3.Encuentra la luz que quieres encender entre las diferentes estancias y pulsa sobre ella

4.Te aparecerá entonces una pantalla donde esa figura como apagada en “OFF”, pulsa sobre el segundo icono, donde muestra un símbolo de cronómetro

5.En la esquina inferior derecha de la pantalla que aparecerá a continuación, pulsa sobre el icono azul de +

6.La App te llevará a un formulario, que rellenar con los datos de programación: el nombre con el que quieres guardarla, los días de la semana que quieres que se realice la acción, a qué hora quieres programarla y si se trata de encender o apagar esa luz concreta.

Si esta luz es regulable, además de estos datos, tendrás que indicar en el scroll qué % quieres que se active de tu luz, entre el 1% y el 100%

7.Para grabar los datos y confirmar la programación, haz click sobre el botón de la esquina inferior derecha “Guardar”. Tu luz estará programada con las indicaciones que has dado en la App.

*Recuerda que puedes eliminar la programación en cualquier momento entrando hasta el paso 5 y, dentro de los datos de la luz programada, pulsando sobre el icono de papelera .