¿Qué es la iluminación Smart?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 25 Aug 2023 a las 12:30 PM por Soporte Alfred Smart

En un espacio Smart, las luces de las diferentes estancias se pueden gestionar desde la Alfred Smart App, en cualquier momento y lugar, y de diferente manera, según el tipo de luz que haya sido instalada. Hay 3 tipos de luces inteligentes:

El primero es el caso de luces ON/OFF. En ellas, con solo presionar el botón de la luz deseada en la App se puede cambiar su estado (El color del icono cambiará cuando esté encendida la luz y el texto indicará On).

El segundo tipo de luces son las luces DIMMER , que son regulables. Para controlar la iluminación desde la App, se muestra una barra vertical con la que se puede manipular la intensidad de las luces por porcentaje, incluso se cuenta con botones rápidos para valores de 25%, 50% y 75% de luz y con botones de On/Off en la parte superior.

En el último tipo de luces Smart, las RGB, permiten regular la intensidad del color. En la App se muestra un control con los colores que desees seleccionar para las luces, incluyendo un guardado automático de los colores recientes y de tus favoritos.