Para qué sirven los asistentes de voz

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 28 Sep 2023 a las 12:36 PM por Soporte Alfred Smart

En el caso de un espacio Smart, con los asistentes de voz vinculados a tu instalación de tecnología inteligente, puedes realizar una variedad de acciones con las funcionalidades instaladas, solo con tu voz a Alexa, Siri o GoogleHome, como por ejemplo, entre otros:

- Controlar la iluminación de las diferentes estancias

- Controlar el aire acondicionado y la calefacción

- Conocer cuándo tienes hechas reservas de espacios comunes

- Programar luces y temperaturas

- Activar una escena determinada

Imagínate que tienes creada una escena de "buenos días"en tu smart home. Esta escena está pensada para, a las 7h de la mañana los días laborables, encender la luz de la habitación, abrir las persianas al 50%, saber la previsión del tiempo, del tráfico y escuchar las principales noticias del día.

Para activarla, con los asistentes de voz, solo tendrás que decirle una única orden sin salir de la cama: “Alexa, pon en marcha la escena de buenos días" y todas estas acciones se podrán en marcha a la vez.