¿Qué es el Gateway Alfred Smart?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 28 Sep 2023 a las 03:01 PM por Soporte Alfred Smart

El Gateway Alfred Smart es el ordenador central de todas nuestras instalaciones inteligentes y el dispositivo clave para que puedas controlar cualquier estancia de tu espacio Smart desde tu teléfono móvil.  Integra, controla y comunica todos los dispositivos Smart instalados, dando las órdenes necesarias para poder gestionarlos desde la App.

Tu espacio Smart puede tener uno de estos dos modelos de Gateway:

- Gateway en cuadro eléctrico:

Gateway de solo 87mm x 58mm x 92mm, se instala en el cuadro eléctrico de la vivienda, apartamento o espacio Smart.

- Gateway de sobremesa:

Similar a un router de internet, este Gateway de 110mm x 38mm x 140mm se instala sobre cualquier superficie plana de la vivienda o espacio. Suele encontrarse en un lugar visible y debe conectarse al cable ethernet de internet para poder ponerse en marcha.