¿Qué son los sombreados Smart?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 01 Sep 2023 a las 02:18 PM por Soporte Alfred Smart

Tu espacio Smart te ofrece el control individual de tus persianas, toldos, estores o cortinas (motorizados) desde la App, sea subiéndolas, bajándolas o ajustándolas a una altura determinada.

Pero, la funcionalidad de sombreados Smart está también diseñada para evitar que la luz del sol sobrecaliente tu espacio Smart en verano y colaborar con tu sistema de calefacción en invierno, además de prevenir daños en caso de tormenta o lluvia fuerte bajando las persianas.

El control de persianas se muestra en forma de una barra vertical y cuenta con los botones que corresponden a las órdenes subir persiana, detener y bajar persiana. Adicionalmente cuenta con botones rápidos de movimiento al 25%, 50% y 75% de la visibilidad de la ventana donde la persiana Smart está instalada.