¿Cómo programar una persiana para automatizarla?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 01 Sep 2023 a las 02:34 PM por Soporte Alfred Smart

Si quieres que las persianas de una estancia en concreto suban o bajen en días y horas específicos, te aconsejamos que las programes desde tu Alfred Smart App y así puedas despreocuparte de hacerlo cada vez.  Para programar una persiana, toldo, etc. sigue este paso a paso:

1.Entra con tu usuario y password a Alfred Smart App

2.Ve a la segunda opción del menú inferior “Estancias”

3.Encuentra la persiana que quieres subir o bajar, entre las diferentes estancias, y pulsa sobre ella

4.Te dirigirá entonces a la pantalla de control de esa persiana, toca en el símbolo del cronómetro en la parte inferior de la pantalla.

5. A continuación haz click en el símbolo + de la esquina inferior derecha de la pantalla, para crear una nueva programación

6.Aparecerá un formulario, que debes rellenar con los datos de programación: el nombre con el que quieres guardarla, los días de la semana que quieres que se realice la acción. Añade entonces a qué hora quieres programarla y cuál es el porcentaje de apertura que deseas. Haz click en “+” para confirmarlo.

7.Finalmente, pulsa sobre el botón “guardar” y se habrá creado tu sombreado automático programado

Recuerda que puedes eliminar la programación automática de una persiana o toldo en cualquier momento, desde la App, entrando en la persiana deseada y pulsando en el icono de papelera a la derecha de la programación.