¿Cómo regular una persiana desde la App?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 01 Sep 2023 a las 02:30 PM por Soporte Alfred Smart

Estés dentro o fuera de tu espacio Smart, Alfred Smart App te permite subir o bajar a la altura deseada sus  persianas y toldos motorizados. A continuación te contamos cómo controlar tus sombreados desde tu teléfono móvil:

1.Entra con tu usuario y password a Alfred Smart App

2.Ve a la segunda opción del menú inferior “Estancias”

3.Encuentra la persiana que quieres subir o bajar, entre las diferentes estancias, y pulsa sobre ella

4.Te dirigirá entonces a la pantalla de control de esa persiana, que estará en el mismo porcentaje de subida/bajada donde la dejaste la última vez

5.Para subirla o bajarla tienes dos opciones:

Hacerlo manualmente subiendo la persiana de la pantalla hacia arriba o abajo hasta la altura deseada

O hacerlo automáticamente pulsando sobre los diferentes porcentajes de la derecha: 0%, 25%, 50%, 75% o 100%