¿Cómo puedo personalizar la cabecera (header)?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 09:02 AM por Soporte Alfred Smart

Puedes personalizar fácilmente tu cabecera desde tu cuenta de Property Manager en Assets Manager siguiendo los pasos a continuación:

Si eres una empresa:

Puedes personalizar el logo de cabecera y el tema (color de fondo) en Assets Manager y en los correos electrónicos automáticos que se envíen. Ten en cuenta que estos cambios se verán reflejados en todas las comunidades creadas bajo tu empresa.

En el menú Empresas, haz clic en la sección Personalizar, y seguidamente, en Subir para escoger una imagen de encabezado. Puedes elegir un archivo en formato JPG, JPEG o PNG, que no exceda los 1MB.

También puedes seleccionar un color de fondo para la cabecera, ya sea introduciendo el código manualmente, o bien, realizando una búsqueda.

En la parte derecha, puedes previsualizar los cambios que vas realizando para conocer el resultado final de la personalización.

Finalmente, haz clic en el botón Publicar.

La imagen de encabezado y el color de fondo seleccionados se actualizarán de forma inmediata en Assets Manager y en los correos electrónicos automáticos que reciban tus inquilinos/as.

Si eres una comunidad

Puedes personalizar la imagen de cabecera para App y WebApp de tu comunidad. Ten en cuenta que este cambio no afectará al resto de las comunidades de la empresa a la que pertenezcas.

En el menú Comunidades, elige la comunidad o edificio que quieras personalizar.

Haz clic en la sección Personalizar, y seguidamente, en Upload para subir una imagen de encabezado. Puedes elegir un archivo en formato JPG, JPEG o PNG, que no exceda los 1MB.

En la parte derecha, puedes previsualizar los cambios que vas realizando para conocer el resultado final de la personalización.

Finalmente, haz clic en el botón Publicar.

La imagen de encabezado se actualizará de forma inmediata en la App y WebApp, por lo que los inquilinos/as de la comunidad podrán ver este cambio aplicado en sus cuentas correspondientes.