¿Cómo crear una reserva como usuario desde la App?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 04 May 2023 a las 04:41 PM por Soporte Alfred Smart

Te explicamos cómo crear una reserva en la App

En el menú Servicios, podrás acceder a la sección de Reserva de espacios.

Crear reserva App

Una vez dentro, podrás ver todos los espacios creados

Reserva de espacios App

Selecciona el espacio de la reserva que quieres crear.

Selecciona Reservar se abrirá un calendario donde podrás seleccionar el día y franja horaria que quieres reservar. Si una franja horaria no está disponible, se mostrará de color gris.

Se habilitará el botón reservar cuando se seleccione una fecha y una franja horaria. De la misma manera que si no hay días ni franjas horarias disponibles, el botón no se activará.

Reservar botón appReservar app calendario

En caso de que el usuario en la App no tenga zonas comunes creadas por el Property Manager, no podrá realizar reservas.