¿Qué es la reserva de espacios?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Tue, 05 Sep 2023 a las 06:51 PM por Soporte Alfred Smart

A través de la funcionalidad “Reserva de espacios” de tu Alfred Smart App, puedes reservar de la forma más rápida y cómoda las zonas comunes de tu edificio, comunidad, oficina, etc. Smart cuando las desees utilizar.

Si, por ejemplo, quieres acceder a la piscina, a la sala de reuniones, al coworking o al spa de tu comunidad, hotel, oficina, etc. tan solo tendrás que seleccionar el espacio, día y hora en los que deseas reservarlo y tendrás tanto la confirmación como la información de tus reservas de espacios en el móvil

Así de simple.