Cómo encender y regular el aire acondicionado/calefacción desde la App

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Wed, 06 Sep 2023 a las 07:15 PM por Soporte Alfred Smart

Con tu Alfred Smart App puedes encender, ajustar la temperatura y la velocidad de tus aparatos de climatización de las diferentes estancias de tu espacio Smart (por ejemplo, salón, sala de reuniones, gimnasio, etc.) desde cualquier lugar y en solo un par de clicks. Sigue estos sencillos pasos:

1.Entra con tu usuario y password a Alfred Smart App

2.Ve a la segunda opción del menú inferior “Estancias”

3.Encuentra el aparato de climatización que quieres encender, entre las diferentes estancias, y pulsa sobre él

4.Te aparecerá entonces una pantalla con información de ese aparato de tu espacio Smart, donde esa climatización figura en “OFF”

5.Pulsa unos segundos sobre el OFF, para cambiarlo a ON y ajusta en la rueda superior la temperatura a la que deseas la estancia.

Si el sistema es frío/calor, deberás también pulsar sobre el primer icono (en forma de sol) para que emita calor o el segundo icono (en forma de copo de nieve) para frío.

Si tiene diferentes velocidades, podrás ajustarlo desde la App pulsando sobre los diferentes ventiladores, ordenados de menor a mayor velocidad de salida, de izquierda a derecha.