Cuánto me puedo ahorrar con climatización Smart

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Wed, 06 Sep 2023 a las 06:54 PM por Soporte Alfred Smart

El sistema de climatización inteligente de tu espacio Smart permite ahorrar un 20% en cada factura de energía, sin que la comodidad y el bienestar de inquilinos, huéspedes, propietarios, etc. se vea modificado.

En combinación con dispositivos de iluminación y sensores de presencia, permite evitar automáticamente que los aires acondicionados o la calefacción se queden encendidos cuando el espacio Smart está desocupado, haciendo que el ahorro y eficiencia energética sea mayor.