Qué son las escenas en un espacio Smart

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 07 Sep 2023 a las 04:07 PM por Soporte Alfred Smart

La tecnología Smart te permite, con un solo click, se coordinen y se pongan en marcha juntas diferentes funcionalidades de tu espacio inteligente (ej. iluminación, climatización, persianas, alarma de intrusión, etc…). A esta configuración de diversas funcionalidades en una sola orden le llamamos “escenas”.

Desde la App Alfred Smart puedes activar las escenas en el móvil y también dejarlas programadas para una hora y día concretos.

Una de las escenas más comunes en los espacios Smart es la bienvenida. ¿Cómo funciona? Al llegar a tu casa, oficina, habitación… con solo pulsar un botón en la App, se activan automáticamente todas las funcionalidades que se hayan programado dentro de esta escena de bienvenida:  las luces del hall o salón se encienden, la calefacción se pone a 20 grados y la persiana sube al 70%.

También puedes disfrutar de una de las escenas más habituales para Smart Homes, el modo cine. Con solo activar la escena, se gradúa la intensidad de la lámpara del salón, la calefacción sube hasta los 22 grados y las persianas bajan casi por completo.

Todo esto decidido por ti y adaptado a tus necesidades y hábitos del día a día.