Cómo programar escenas en la App

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 07 Sep 2023 a las 06:43 PM por Soporte Alfred Smart

Si quieres despreocuparte de activar las escenas de tu espacio Smart, la App te permite programarlas para que funcionen de manera automática el día y hora que tú quieras.

Para ello, solo sigue este paso a paso:

1.Entra con tu usuario y password a Alfred Smart App

2.En la misma pantalla principal, ve al segundo apartado “Escenas”

3.Haz click en “Ver todo”. En la pantalla a continuación, encuentra la escena que quieres modificar y haz click sobre el icono central del cronómetro temporizador de la escena

4.Selecciona las hora y días en los que quieres que se active automáticamente y confírmalo

guardándolo

5.Tu escena programada ya está lista para ponerse en marcha el día y la hora marcados, sin que tengas que hacer nada