Cómo enlazar Google Home en tu espacio Smart

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 03 Nov 2023 a las 12:23 PM por Gabriel Stella Fernandez

Tu Alfred Smart App te permite controlar todo tu espacio Smart desde tu asistente de voz Google Home, cuando estés en él y con solo un par de palabras, para que tu espacio se adapte a tu en todo momento.

Para configurar tu altavoz Google Home en tu espacio Smart y empezar a utilizarlo, entra en la App Home de Google desde tu móvil y sigue estos pasos:

1.Haz click sobre el botón del símbolo + (en la esquina superior izquierda)

56

2. A continuación, selecciona la primera opción "Configurar dispositivo"

57

3. Te redirigirá entonces al apartado "Funciona con Google". En él ve a la opción “¿Has configurado algún dispositivo?”

58

4. Seguidamente, de las opciones que aparecen en tu pantalla, busca y pulsa sobre el servicio Alfred Smart Home

5. En la siguiente pantalla, deberás indicar los datos de acceso que encontraras en la seccion "Ajustes / Faqs / ¿Cómo enlazo Google Home con Alfred Home?" dentro de la app "Alfred Smart App"  para continuar.

6. Copia y pega entonces los datos que encontraras en  para continuar con la vinculación del asistente Google Home y tu espacio Smart:

7. A continuación, haz click sobre la opción “Permitir” para confirmarlo

Y ya estaría, tus dispositivos quedarán vinculados automáticamente con Google Home para que puedas controlar tu espacio Smart con la voz