Cómo enlazar Alexa de Amazon con tu espacio Smart

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 03 Nov 2023 a las 12:25 PM por Gabriel Stella Fernandez

¿Sabías que puedes adaptar la iluminación, temperatura, persianas, etc. de tu espacio Smart solo con tu voz?

Simplemente necesitas conectar tu asistente de voz Alexa con tu instalación Alfred. Para ello, solo tienes que seguir este sencillo paso a paso:

1. Entra en la App de Amazon Alexa desde tu móvil

41

2. En el menú desplegable, ve a “Skills y juegos” y pulsa sobre el Skill “Alfred Smart”

42

3. A continuación, haz clic en el botón “Permitir su uso”

4.Te aparecerá entonces una pantalla, donde deberás indicar los datos de acceso que encontraras en la seccion "Ajustes / Faqs / ¿Cómo enlazo Alexa con Alfred Home? " dentro de la app "Alfred Smart App" para continuar

5. Seguidamente, haz click en “Permitir” y tu espacio Smart habrá quedado directamente vinculado con tu altavoz Alexa

Si en cualquier momento quieres ver cuáles son los dispositivos de tu espacio Smart que puedes controlar a través de Alexa y tu voz, entra en la App de Amazon Alexa y haz click sobre la opción “Detectar dispositivos” para verlos en un listado.