Cómo enlazar Siri de Apple Homekit en tu espacio Smart

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 28 Sep 2023 a las 11:49 AM por Soporte Alfred Smart

Si tienes un altavoz de Apple y quieres adaptar la iluminación, temperatura, persianas, etc. de tu espacio Smart solo con decir “Oye, Siri”

Simplemente necesitas conectar tu asistente de voz Apple con tu instalación Alfred. Para ello, solo tiene que seguir este sencillo paso a paso:

1.Entra en la App de Apple Homekit desde tu móvil y haz click sobre el botón “Añadir accesorio”

48

2. Selecciona la opción “No tengo un código o no puedo escanearlo”

3. Elige el accesorio cercano de “Alfred Smart”

50

4. A continuación te aparecerá en pantalla el mensaje “Accesorio no certificado”. Haz click entonces en la opción “Añadir de todos modos”

51

5. Para continuar, la App te pedirá introducir un código manualmente. Solo tienes que copiar y pegar esta numeración personalizada de Alfred Smart para tu HomeKit:

Código: 752-00-933

52

6. Y listo, tus dispositivos Smart se vincularán automáticamente

54

Para controlar tu espacio Smart solamente con tu voz y Siri, puedes configurar los ajustes siempre que lo desees desde tu App de Apple HomeKit