¿Cómo puedo crear o editar un evento o noticia para mis inquilinos?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 09:38 AM por Soporte Alfred Smart

Assets Manager te permite en solo unos sencillos pasos crear un evento o noticia para toda una comunidad de vecinos o espacios Smart, además de poder editarla siempre que necesites desde la misma plataforma. Para ello, sigue estas indicaciones en Assets Manager:

1. En el menú Comunidades, elige la comunidad o edificio donde quieres publicar una noticia.
  2. Selecciona la sección Servicios, y una vez dentro, haz clic en Noticias.
  3. Para crear una nueva noticia o evento haz clic en Crear o Añadir.

Aquí, podrás añadir toda la información importante para los usuarios de tu comunidad:

• En Título, indica el nombre de la noticia o evento.

• En Imagen de la noticia, sube un archivo en formato JPG o PNG, que no sea mayor de 2MB.

• En Descripción, escribe toda la información que quieras compartir con tus inquilinos. Ten en cuenta que el límite de caracteres es de 600.

• Si deseas, puedes añadir un link en Enlace y personalizar el texto del link en Botón. ¡Este campo es opcional, pero siempre recomendable!

• Finalmente, haz clic en el botón Crear.

La noticia se publicará de forma inmediata en la App y WebApp, por lo que los inquilinos/as de tu comunidad podrán verla cómodamente desde sus smartphones.

¿Quieres modificar la noticia?

¡Editarla es muy sencillo! Sólo tienes que hacer clic en el botón Modificar, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la noticia publicada.