Cómo enviar mensajes a comunidades de vecinos

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 10:00 AM por Soporte Alfred Smart

Assets Manager te permite enviar mensajes, eventos o comunicaciones a la App de todos los vecinos de una comunidad, en solo un par de pasos:

Busca la comunidad de vecinos a la que desear enviar un mensaje o comunicación en el menú de la izquierda, cuarto apartado “Comunidades”, entre las opciones del listado.

También puedes buscarlo directamente con el nombre de la comunidad en el buscador de la derecha y tocar en el icono de la lupa.

En la parte superior izquierda, haz click en el botón “Notificar a una comunidad”

Aparecerá una ventana de texto, donde tendrás que seleccionar la comunidad específica a la que quieres enviar la comunicación

Escribe el mensaje breve que quieres enviar a los vecinos y haz click en “Enviar”. Todos los vecinos de esa comunidad recibirán entonces en sus teléfonos el mensaje que les has escrito desde Assets Manager, así de fácil.