Cómo consultar los datos de una comunidad

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 10:56 AM por Soporte Alfred Smart

Puedes ver la información de una comunidad Smart, en cualquier momento, desde Assets Manager:

Busca la comunidad de vecinos a la que desear enviar un mensaje o comunicación en el menú de la izquierda, cuarto apartado “Comunidades”, entre las opciones del listado.

También puedes buscarlo directamente con el nombre de la comunidad en el buscador de la derecha y tocar en el icono de la lupa.

De todo el listado que te aparecerá en pantalla, selecciona la comunidad que quieres ver y haz click sobre ella.

Navegando por las pestañas del menú superior accederás a información sobre sus instalaciones, usuarios, cámaras, documentos, reserva de espacios, etc.